본문 바로가기

요리공유

잔치국수와 호박부추전

SMALL

어제저녁에 뭘 해 먹을까 고민하다가

간단히 해먹을 수 있는 걸로 찾아보자

해서 찾은 게 잔치국수.

나름 모양까지 내고 싶어 시간이 쪼금

더 걸리긴 했지만 지단이랑 애호박 추가^^

 

오늘 아침은 남은 갈비찜 먹고 

낮엔 중국가기 전 냉장고 안에 식재료를 살펴보니

 

애호박과 부추가 있어서 

호박 부추전을 했다.

부추를 너무 많이 넣게 되어 반죽을 더 추가하니

양이 많아져 결국 다 먹지는 못했다.

'요리공유' 카테고리의 다른 글

토마토 크림 리조또  (0) 2019.09.23
주말아침밥상 엔 차돌박이 된장찌개  (1) 2019.09.07
갈비찜♡  (0) 2019.06.15
닭고기 토마토 크림수프  (0) 2019.06.14
집들이 음식(무쌈롤&새우 퐁듀 치즈)  (0) 2019.06.09